Wir sind ausgebucht!

Erster Teil: BOARDING

6. April, 27. April (ausgebucht!) oder 18. Mai

Geniessen Sie das neue Diner Spectacle des Vokalensemble incantanti und lassen Sie sich in die Zukunft der Bündner Kulinarik entführen!

Erlebnisabend mit Apéro, 4-Gang Menu, Wein, Getränken und Kaffee für CHF 190.-
Inhaber einer ABOPLUS-Karte (maximal 2 reduzierte Tickets pro ABOPLUS-Karte) sowie "Freunde von Incantanti" zahlen CHF 160.-.

Nach den erfolgreichen Produktionen «Le petit Tuor» und «Ach, der Herr Saratz …» präsentiert incantanti mit «die fliegende Kuh» seine dritte musikalische und kulinarische Erzählung. Lassen Sie sich überraschen, wenn eine neue Generation von Hoteliers versucht, DAS «perfekte Erlebnis» zu kreieren.

Auf dem Spiel steht eine bedeutende Investition in die Bündner Hotellerie. Entscheiden Sie mit, mit welchem Konzept «die Kuh zum Fliegen» gebracht werden soll. Es erwartet Sie ein unterhaltsamer, musikalisch und kulinarisch höchst anregender Abend, der alle Sinne berührt.

Bezahlung vor Ort. Bitte geben Sie uns im Anmeldeformular allfällige Unverträglichkeiten, Allergien, Vegetarier etc. an. Aufgrund der Menüzusammenstellung und der Abfolge der Speisen ist es uns jedoch nicht möglich, auf alle Wünsche Rücksicht zu nehmen.

Bemerkungen:
Türöffnung um 18.00 Uhr, Aperitiv ab 18.30 Uhr, Vorstellungsbeginn um 19.00 Uhr. Das Programm endet zwischen 23.00 Uhr und Mitternacht.
Anreise: Auf dem Gelände der Hotelfachschule haben wir nur wenige Parkplätze. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird empfohlen. Rückreise: Die Rückfahrt nach Chur mit einem Sammeltaxi kann organisiert werden.

Gastgeber: Michael Hartmann
Küchenchef: Gion Martin Fetz
Autor & Regie: Felix Benesch
Leitung: Christian Klucker

Downloads

Back to Top

By continuing to browse this website, you are agreeing to our privacy policy and the use of cookies

Accept