Aufgrund des grossen Erfolges 2019 der «Die fliegende Kuh», wird die Veranstaltung im Frühjahr 2020 an folgenden Daten wiederholt:

BOARDING im Schulhotel der EHL Hotelfachschule (SSTH) in Passugg
Ein Erlebnisabend der besonderen Art mit dem bekannten Vokalensemble lncantanti. Geniessen Sie eine einzigartige Show mit Chor, Theater und Kulinarik-Apero, 4-Gang-Menu, Wein, Getränke und Digestif der Extraklasse inklusive. Lassen Sie sich in die Zukunft der Bündner Gastronomie entführen! Nach den erfolgreichen Produktionen «Le petit Tuor» und «Ach, der Herr Saratz …» präsentiert incantanti mit «Die fliegende Kuh» seine dritte musikalische und kulinarische Erzählung. Lassen Sie sich überraschen, wenn eine neue Generation von Hoteliers versucht, DAS «perfekte Erlebnis» zu kreieren.

Auf dem Spiel steht eine bedeutende Investition in die Bündner Hotellerie. Entscheiden Sie mit, mit welchem Konzept «die Kuh zum Fliegen» gebracht werden soll. Es erwartet Sie ein unterhaltsamer, musikalisch und kulinarisch höchst anregender Abend, der alle Sinne berührt.

Kaufen Sie jetzt Ihr Ticket und klicken Sie auf Ihr gewünschtes Datum!

Bemerkungen:
Türöffnung um 18.00 Uhr, Aperitiv ab 18.30 Uhr, Vorstellungsbeginn um 19.00 Uhr. Das Programm endet zwischen 23.00 Uhr und Mitternacht.
Anreise: Auf dem Gelände der Hotelfachschule haben wir nur wenige Parkplätze. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird empfohlen. Rückreise: Die Rückfahrt nach Chur mit einem Sammeltaxi kann organisiert werden.

Gastgeber: Michael Hartmann
Küchenchef: Gion Martin Fetz
Autor & Regie: Felix Benesch
Leitung: Christian Klucker

Back to Top

By continuing to browse this website, you are agreeing to our privacy policy and the use of cookies

Accept