Passugg, Schweiz – 28. November 2019: Am 10. und 11. Dezember betreiben die Studierenden im 4. Semester der EHL Hotelfachschule Passugg (SSTH) in ihrer Konzept-Woche wieder ein Pop-up Restaurant. Die Gäste erwartet eine kulinarische Reise durch Lateinamerika.

Ein Highlight der Hotelmanagement-Ausbildung an der SSTH ist die Konzept-Woche, in der die Studierenden selbstständig gastronomische Konzepte planen und umsetzen. Die Anwendung des Erlernten ist die Essenz eines praxisorientierten Unterrichts. Vom 10. bis 11. Dezember laden die Studierenden im 4. Semester in ihr Pop-up-Restaurant in Chur ein.

Lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten aus den lateinamerikanischen Ländern wie Brasilien und Mexiko begeistern. Dabei geht es den Hotelmanagement-Studierenden nicht nur darum, gutes Essen zuzubereiten. Sie wollen den Gästen vor allem auch die Kultur und Geschichte hinter den Gerichten näherbringen, so dass sie sich für den Restaurantnamen «Seis Sentidos» entschieden haben. Dies ist die portugiesisch-brasilianische Bezeichnung für sechs Sinne, welche sie verwöhnen möchten.

Die traditionellen lateinamerikanischen Gerichte werden auf moderne Art und Weise angerichtet. Ob venezolanische Maniok-Fritten oder mexikanischer Wassermelonensalat und brasilianische Käsebrötchen, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Menüs sind auch als Take-Away verfügbar. Das Pop-up Restaurant öffnet am Mittag und Abend die Türen:

  • Am Mittag besteht das Menü aus zwei Gängen. Zur Vorspeise kann zwischen einem Salat oder einer Suppe, zum Hauptgang zwischen Fleisch und einer vegetarischen Variante gewählt werden. Zum Abschluss stehen vier exotische Desserts zur Auswahl (Aufpreis CHF 5.-). Preis: CHF 35.- / vegetarisch CHF 30.- (ohne Getränke)
  • Das Fine-Dining Menü am Abend besteht aus sechs fantasievollen Gängen, eine vegetarische Option ist in jedem Gang verfügbar. Zudem werden alkoholfreie Getränke und Cocktails aus Südamerika, Weine aus Argentinien oder wer doch lieber das Lokale bevorzugt, Wein aus Zizers, angeboten. Preis: CHF 79.- / vegetarisch CHF 69.- (ohne Getränke)

Das Pop-up-Restaurant «Seis Sentidos» befindet sich in der Show-Küche der Electrolux Taste Gallery in Chur, in der Nähe des City West und gegenüber dem Do it + Garden und Micasa an der Comercialstrasse 19. Das moderne Interieur wird mit bunten Farben, welche sich häufig auch in den lateinamerikanischen Flaggen finden lassen, dekoriert.

Die Rezepte veröffentlichen die Studierenden laufend auf Facebook und Instagram. Abonnieren Sie die Kanäle!

Weitere Infos zum Studierenden-Team, dem Konzept und der Idee dahinter sowie die Reservationsmöglichkeit finden Sie in unserem Blog: https://blog.ssth.ch/de/concept-week-2019-pop-up-restaurant-seis-sentidos

Downloads

Weitere Links

Back to Top

By continuing to browse this website, you are agreeing to our privacy policy and the use of cookies

Accept